Разучилась спать ночами
Наверно, возраст на подходе.
И если за стеной кто ходит,
Могу проснуться невзначай.
Я не умею веселиться
Так, чтобы просто взять, напиться,
Рукой махнуть на все дела
И куролесить до утра.
Не понимаю пустозвона,
Когда часами ни о чём.
Жаль времени на это всё.
Не вижу в принципе резона.
Но, вот серьёзнее не стала,
Чем была много лет назад,
Напротив, радость бытия
Мне таки в душу постучалась.
И всё равно, пора какая
И время суток за окном,
Коль есть в душе моей покой,
То это всё такая малость.
Общенье – кайф, но тишина
Границы мира открывает.
И нравится когда дела
Есть на работе. Так бывает.
Нет планов. Просто здесь живу,
Ловлю поток открытым сердцем,
Что принесёт день - всё приму:
Сюрпризы, тишину, веселье.
И полагаю там, на Небе,
Известно лучше, что нам дать
И будет ли оно полезно,
А что имеет смысл забрать.
* * *
Свидетельство о публикации №122122702294