Предновогоднее объявление

На остановке висит объявление
Написано детской рукой:
«Прочту волшебные стихотворения,
Поздравлю, приеду домой.
Ваше желание, ваше хотение
И ваши болячки долой.
Чуть позитива, немного везения
Мгновенно боль снимет рукой».
Ниже старательно, крупно дописано:
"Пенсионерам без благодарения,
Добрый ваш друг, по имени Витя, чужой".


Рецензии