Моя милая девочка-дежавю

Моя милая девочка-дежавю,
я пускаю под пули сон, в тир иду,
мой воздушный шарик, мой плюшевый миш,
я иду к тебе, для тебя первый приз.
И игру веду столько дней и ночей.
Твои  губы целую перед сном и во сне.
Я забыла всех, кто когда-то был вне.
Я забыла тех, кто метался во мне
белым пламенем искр, жег нутро и в дым
превращая мечты, детских слез суеты.
Я теряю ритм, я теряю смысл.
Моя девочка, ты, сокровенный мотив.


Рецензии