В ожидании Нового года

Двенадцать месяцев в году.
Сейчас идёт двенадцатый.
Я Новый год, конечно, жду
Со всеми домочадцами!
 
Чтоб не был хуже остальных
Грядущий Новый год,
Спокоен, светел, мирен, тих,
Чтоб не было забот,
 
Чтоб никого бы не забрал,
Чтоб приносил хорошее,
Здоровье крепкое послал,
Чтоб жизнь была погожая.
 
Побольше  тёплых, ясных дней
В природе и в душе моей!
И радости на целый год,
Пусть мирным будет небосвод!
26.12.2022


Рецензии