Я так хочу к тебе

Я так хочу к тебе что аж сводит скулы
Считаю все время часы минуты секунды
Я так тобой дышу часто и скоро
Я в такт с тобой дышу сквозь букв разговоры
Моя безумная невозможная радость
Дарить друг другу сны вот что нам осталось
Вдыхать твои слова
словно сигареты
Мечтать мечтать мечтать
Но молчать об этом


Рецензии