Чтоб преуспеть...

Чтоб преуспеть, при всём старании,
хоть сколько-то существенно
к неизречённой Истине в стремленье,

как минимум,
на время в сторону придётся отложить
тебе такую вещь, как собственное мненье.


Рецензии