Калейдоскоп твоих фото перед глазами

Калейдоскоп  твоих фото перед глазами,
созвездие волн твоих звуковых в голове.
Наверное то, что случилось однажды с нами,
не объяснить мне даже самой себе.

И тот сундучок со сказками твой припрятан,
Который мы распакуем однажды в четверг.
Наверное то, что случится однажды с нами,
не объяснить никогда - ни тебе, ни мне -

твоих мандаринов с красными ноготками,
моих ознобов, моих полётов ночных,
наверное, это случалось когда-то с нами,
в то время, когда ты помнила свои сны..


Рецензии