Метель пела и играла
"До чего красиво"
http://stihi.ru/2022/12/25/59
Ты метель тропинки
мне не заметай,
для меня лезгинку
лучше зажигай.
Потанцуем вместе
но домой пойду,
я к своей невесте
ты мети к пруду.
Там дружок морозец
тебя очень ждёт,
этот добрый мОлодец
знай своё возьмёт.
Обвенчает зимушка
вас в тиши потом,
чтобы летом хлебушка
было нам валом.
Кто не видит связи тут
намекну, Снега-
влагу почве выдадут
уйдут холода.
Всё по воле Господа
на земле идёт,
дни, кварталы и года
Всё, нам Бог даёт.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122700220
Душевное, красивое и озорное!
*
"Ты метель тропинки
мне не заметай,
для меня лезгинку
лучше зажигай."
*
Очень оригинально!
*
Всего самого доброго и светлого, Володя!
✨❤️🙏🕊️
Пчелка Майя Спейс 12.01.2023 23:18 Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС БОГ
Владимир Гельм 12.01.2023 23:41 Заявить о нарушении