Деревья

Ангелам Донбасса

Последние листья опали.
Деревья дрожат на ветру,
блуждают их тени по зале
и плачутся мне ввечеру...

Я слышу сквозь странные звуки,
что дети их все полегли
и тянут к ним жёлтые руки
из месива тел и земли.

Что нет их корням утешенья,
но мести не алчут они,
а просят, как влаги, забвенья
в грядущие зимние дни.

14.10.2022
Сатка


Рецензии
Как мало строк , но так ёмко !!!! 🙏🙏🙏
Спасибо !

Софья Горинская   22.12.2023 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Николай Камэнин   22.12.2023 14:03   Заявить о нарушении