Зима, шагая по планете...
Звенит январским хрусталем,
И на речном скользя паркете
Мы стариной своей тряхнем.
Коньки надеты. Что нам надо?
Рука зажатая в руке.
Твой взгляд-моей душе услада,
И дятла дроби вдалеке...
Душа, открытая природе
Любви и радости полна.
В березо-хвойном хороводе
Вся мощь природная видна.
Твоё, зима, настало время,
Резвись, метелями пуржи,
Снежинок белоснежных племя
На все пригорки положи.
Пускай под тёплым одеялом
Ковры зелёные поспят.
А нам к своим инициалам
Всего-то лишь по шестьдесят.
Свидетельство о публикации №122122702177