Замёрзшая грязь словно шрамы в душе
Обвязаны проволокой заграждения, и ветра протяжное грустное пение
След пули горящей пронзил темноту, и жалобный вой разорвал пустоту
Как будто укус змеи прямо в живот, жизнь смерти отдала ещё один долг.
Кровавое с белым ужасный контраст, уложено тело на старый матрас,
Декабрь окончится скоро, вот-вот, не встретят десятки парней Новый год.
Снег падает хлопьями, вьюга метёт, и пятен кровавых никто не найдёт
К утру саван белый на поле лежит, лишь ствол обгоревший весь чёрный стоит.
А где-то подарки, Снегурочка, Дед, а сотен мальчишек в живых уже нет
Лишь души их стонут , блуждая кричат, никак не поймут в Рай летят или в Ад
26.12.2022.А.
Свидетельство о публикации №122122700214