Волшебство
Черпай силы от земли,
Отложив свои заботы",-
Пели мне, журча, ручьи.
Окунула руки в воду
И пошла в тенистый лес.
Под осиною уснула,
Чтоб меня боялся бес.
А потом подолом юбки
Целовала росы с трав.
Улыбались незабудки,
В волосах веночком став.
Так легко бежали ноги,
Чтоб не пропустить рассвет.
И у Солнца на пороге
Положила я букет.
В каждом сердце одиноком
Да по всей Земле родной
Шаг за шагом вместе с Богом
Воцарится пусть покой.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122702090