Иудам, воюющим на стороне врага

                И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
             а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне
                От Матфея,10-28

Вы безмозглые ребята
И мне вас почти не жаль –
В чём Россия виновата?
Вам Она несла печаль?

Ваши деды воевали
За Россию, как за Мать.
Память предков вы предали –
Сатаны на вас печать!

Но пройдёт не больше года,
Локти будете кусать,
Коль не  сдохнете уроды,
Вам придётся отвечать!

Как в глаза родным и близким
Вы посмеете смотреть?
За поступок мерзкий, низкий
Вам в аду душой гореть!
 __________________

Не заслужите прощенье
За убийства россиян,
Гниль в  нормальном поколенье
Уберётся как изъян!


Рецензии