Мелькнуло, декабрь 2022 год
быть должны стихи?
Я до сих пор не понимаю
Читаю, вижу - не плохи,
Я каждым нервом ощущаю...
Пишу
о том, что сердце гложет
Что спать спокойно не дает
Что грусть и горечь печали множит,
И что всегда во мне живет.
А не
п о с л а т ь ли все подальше,
Отбросить думы о других
Чтоб в днях, годах вперед скользящих
Было счастьем для двоих...
27 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122122702075