А что если ты - второстепенный персонаж...

А что если ты - второстепенный персонаж,
И вселенная задумана вовсе не для тебя?
Что если тебя просто выпустили в тираж,
Как и миллионы других с планеты Земля?
Просто песчинка в огромной пустыне мира,
Одна капля воды в море больших китов...
В этом случае,скажи, сможешь быть сильным,
Сможешь бороться, или ты пока не готов?


Рецензии