На цыпочках

Фотография надвое порвана –
это случается часто.
Погружается в омут
еще не прошедшее счастье пузырьков ожерелье,
и цунами – в любом,
Долотое сечение
на пути золотом.
Словно порвана лента
в последнем кино,
словно  выключен Enter
с тобой заодно.
Выбор – еадвое-двое:
следом или столбняк.
Под негласным прибоем
назад
на цыпочках
за шагом шаг…

На цыпочках


Рецензии