Но и там мы ищем приключений

Не понимая, мы живем в плену
Веками данных умозаключений
Этот плен нас грузит в тишину
Но и там мы ищем приключений

Открытиям не предстоит случиться
Стоим на перекрестке тысячи лет
Лишь единицы способны не подчиниться
Остальные не знают куда им покупать билет


27.12.2022


Рецензии