А жизнь идёт
И год уйдет, ещё один…
И ожидает нас потеря
В пучине временнЫх глубин…
Мелькают дни, недели, годы,
Такой вот жизненный цейтнот…
Чего-то ждем мы, как погоды,
Или не ждём, а жизнь идёт…
Идёт она, не остановишь…
Да и стоять ей ни к чему…
То, что ушло, не восстановишь,
Не перейти уж ту черту…
Свидетельство о публикации №122122702048