Изливаю душу другу

…Понимаешь, я любил всего лишь раз,
И эти чувства были не взаимны.
Я разбивал остатки ваз
И жизнь казалась мне все мнимой.

Я недавно встретил ее опять,
Ту красивую блондинку…
Так хотел ее обнять,
Но уснул с собой в обнимку.

Что прошло – то прошло,
Но душа-то не забыла.
Время прежнее ушло.
Я надеюсь, ты любила…


Рецензии