Осенята... Разучился... быть

                Velle non discitur.
 
Любовь моя к тебе, поверь, Любовь Моя,
Не у реки тропа сквозь ночь и злую вьюгу,
А те слова, что молвил я тебе, как другу,
Ведь ты мой Свет, о, да! мой Суд, да и Судья.

Слова просты, как день, как ночь, как тень, как миг,
С тобою лишь, Моя Любовь, я Миг постиг.



 


Рецензии