Браво

Огни ночные отражая,
Раскинул крылья небосвод.
Взрыв новогодний ожидая,
Уставший город праздник ждёт.

Глаза закрыв,  я замираю.
Гашу дорожные огни.
И с удивлением  понимаю –
Будили память мне они.

В каком-то танце бесноватом
Проходит женщин череда.
В моём сознании виноватом
Мелькают голые тела.

Годами этот танец длился.
Перетекало танго в твист.
Но на судьбу, зачем то злился,
Не спал ночами пианист

И часто мне кричали: «Браво»!
И аплодировал весь зал.
Но этого мне было мало.
Я ждал чего-то, я скучал

Чего-то мне недоставало,
Как наркоману анаши!
Всё, наконец, на место встало –
В том танце не было души

Теперь с тобою всё иначе.
Все мои чувства глубоки.
Я, вновь поверивший в удачу,
Как в юности пишу стихи


Рецензии