Люди, мы с одинаковым потенциалом

Люди, мы с одинаковым потенциалом
Но пробуждение у каждого из нас свое
Человек приходит в жизнь за малым
Легко берет лишь то, что дарит бытие

В кругу собраний слушают внимательно
Учение стараются понять, запоминают
Домой приходят, исполняют обязательно
Но вдруг на те же грабли наступают

И те же шишки, и те же фонари с глазами
Ученье вылетает, видимо оно не с нами
Остаются опыт, удивленье и Писание
Если поняты, работают как по расписанию

27.12.2022


Рецензии