Доброе утро

Когда солнце
       просыпается,
Оно всем
         улыбается,
Без исключения,
        без правил,
Бог яркий луч
          отправил,
Нежный, золотистый,
   солнечнолучистый.
Переливается
           это утро,
Декабрьским
        перламутром,
Чувствуешь
           нежность,
Лёгкую
       безмятежность,
И кружится
              голова,
От этого
        колдовства...


Рецензии