Неожиданный Новый год

Ночь новогодняя мерцает экран
Столик накрыт и в гостях таракан.
В гости приполз, пролез сквозь отдушину
Эти ведь могут, сквозь иголки проушину.

Пусть посидит...,(хоть кто-то, да рядом)
Рюмку налью, перекинусь с ним взглядом
Замер над крошкой, тост ожидает...
Видно и он от похмелья страдает.

Выпили вместе, его закачало...
Слаб, оказался, а ведь только начало
Чуть помолчали, завели разговор
Он возражает, не верит "в упор "

Тапок в руке..., прихлопну, зараза!
Не повторяю, я мол, два раза!
Он обижаться..., оставайся один...
Ну и пожалуйста! Ишь, господин!

Шум у соседей, веселье в разгаре
Машка соседка, в полном угаре
Дверь нараспашку(даже и блузка...)
Машка танцует словно тунгуска

Бубен схватила(иль барабан)
Как устоять!? Скажи мне друган.
К ритму подстроился, за плечи схватил
Вместе я с Машкой, в экстаз угодил.

Позднее утро, Нового года...
Нет вокруг нас никакого народа
Мы, на диване, раздеты как в бане
Может прибиться к соседке, ну, к Мане?!

Вот и она, открыла глаза...
Томная, жаркая..., моя стрекоза
Села на краешек, потянулась так сладко
Мол, я готова, не допахана грядка...

Явно подсказка, пора приступать
В поте лица эту грядку пахать.
Вместе мы с ней, в унисон и совместно
Грядка и плуг, все было прелестно.

Год задался, таким пусть он и будет
Каждый, пусть год, свой не забудет
Счастье, веселье и наслаждение
Все, что рассказано..., нет! не видение.
****


Рецензии