Покаяние
Грешен был ты - нет больше греха.
Словно камень снимается с сердца,
Только помнишь о нём ты слегка...
Вспоминаешь, как что-то чужое,
Инородное и не твоё.
А когда его в ближнем увидишь,
Понимаешь его и её.
И сочувствием переполняешь
К людям душу и сердцем своим
Помолиться за каждого хочешь.
Это станет секретом твоим.
Нас выводит Господь с лабиринтов
И берёт все грехи на Себя.
Покаяние - высшее чудо.
Как Ты делаешь это? - Любя...
Свидетельство о публикации №122122701797