Четыре цикла времени сатья-юга, трета-юга, двапара

ЧЕТЫРЕ ЦИКЛА ВРЕМЕНИ: САТЬЯ-ЮГА, ТРЕТА-ЮГА, ДВАПАРА-ЮГА, КАЛИ-ЮГА
САТЬЯ-ЮГА ИЛИ КРИТА-ЮГА — 1 728 000 ЛЕТ
• ТРЕТА-ЮГА — 1 296 000 ЛЕТ
• ДВАПАРА-ЮГА — 864 000 ЛЕТ
• КАЛИ-ЮГА — 432 000 ЛЕТ

НЕМОЩИ  И  НЕСПОСОБНОСТИ  В  НАС  МНОГО  БЕЗ БОГА.
МНЕНИЕ-ПОКАЯНИЕ  РОДИТ  СТРЕМЛЕНИЕ.
СМИРЕНИЕ  И  НАТЕ  ВРАТА БЛАГОДАТИ.
И  ПРИ  ВЫБОРЕ  НЕВЕСТ  НЕ  УМЕНЬШАЙТЕ  СВОЙ  КРЕСТ.
ИЗ  ОДНОГО  БЛАГА  РОС  ПОЭТ  ,  СКУЛЬПТОР  И  КАМЕНОТЁС .
ЗЕМНАЯ  НЕ  ТУДА  АМПЛИТУДА.
БЕСКОНЕЧНА  БЛУДА  АМПЛИТУДА.


Рецензии