Выкран у времени
И снег за окном замер, и встретились стрелочки.
Стекло мне холодит лоб. Всевышнему кляузу
Шепчу. Если занят он, в окно уйдёт. Мелочи.
А кто я для годов здесь? Языческим отпрыском
Солнце ворующий, в текстах увязнувший.
Но есть и у меня месть: я выкран у времени.
В раме расплющился, взятый на паузу.
Свидетельство о публикации №122122701789