Старый Год

   Стареет и стареет Новый Год,
   От времени свело в гримасу губы.
   Подарков от него никто не ждёт,
   Снегурочки давно уже не любят.

   Он дни, то отнимая то даря,
   Как в танце всё кружил надежд и сказок,
   Но букве следовал всегда календаря,
   На будни заменяя праздник.

   Год Старый Нового коснётся чуть -
   Неумолима жизни эстафета -
   Он обречён проделать тот же путь,
   Ища, но не найдя ответов.

   А, может быть, достоин счастья тот,
   Кто пожалеть сумеет Старый Год.

      Декабрь 2022 года.


Рецензии
Невозможное возможно! Верим в чудо каждый день и не нужны календари! 💜✨

Надежда Юрьевна Матвеева   28.12.2022 08:53     Заявить о нарушении