Реально размял

Слава Богу, в аптеку сходил
Мышцы ног нормально размял.
Позитива заряд получил
Сил на всё это Господь дал.

Многое по воле Божией происходит
В этом секрета особого нет.
В доброе сердце он сам входит
Помогает жить человеку в ответ.

Шёл по селу, изменения видны
Новогодние украшения в глазах.
Видимо, в меру они нужны
Важно, что у людей в головах.

В православном мире Рождественский пост
Время идёт к рождению Христа.
Этот праздник реально не прост
Жаль, что мешает новогодняя маята.

Слава Богу, в аптеку сходил
Мышцы ног нормально размял.
Позитива заряд получил
Сил на всё это Господь дал.


Рецензии