кочерыжка

Сущность "Человека-Кочерыжки" понял я недавно до краёв,-разных "отношений"-лишь отрыжка,он всегда,где обещают "клёв"!
Сам-пустое место,без названья,на объедках вырос в кое-что,что отождествляется лишь с бранью,и всегда,ты знаешь,есть за что!
...Жизнь его погрызла,как капусту,да и он её лишь тупо грыз,в остальном-всё было зло,и пусто,и всегда,но неизменно-вниз!...
Рядом с ним и тошно,и нелепо,хочется послать ко всем чертям,да мозги у Господа так слепы,что опять причислен он к"гостям"!
...Все его по доброте-жалеют,он же продолжает-мелко льстить,мелко лгать,лишь о себе болея,мелко гадить,мелочно любить!...
Знаешь ты его,иль-точно видел,даже угадаешь,как зовут!-Это-я,иль ты,-не будь в"обиде",или-он,иль-кто угодно,тут!-14.12.22.


Рецензии