Ночь, зажигает в звёздах свет...

Ночь, зажигает в звёздах свет,
Зовут, нас горы для свиданья,
Давай, любви откроем дверь,-
Чтоб, из судьбы, ушли страданья!
Разбогатеем, в эту ночь,
Не будем, ведать мы в объятьях,-
Что нас судьба, за дверью ждёт,
Где, наши Души на закланьях...

Давай, друг друга, украдём!,
И никому, о том не скажем,
И, не обмолвимся тайком,
О, нашей "грешной в мире краже",
Давай, друг друга, украдём!,
Забыв, обиды и потери,
Давай, счастливые вдвоём-
Судьбу, мы, поровну поделим ...

Но,  на рассвете скрипнет дверь,
Мы, разойдёмся в мир с слезами,
Оставив, горестно:"Привет!",
И тень, любви - под именами...

Давай, друг друга, украдём!,
Получим всё, что мы хотели!,
Давай, забудем обо всём,
Когда, сердца в любви хмелели...
27-28.12.1994 п.Домбай, КЧР


Рецензии
Классное творение!
Вот она,дерзкая мечта!
Пусть она непременно случится!
С улыбкой!

Надежда Горячева   29.12.2022 00:15     Заявить о нарушении