Всё исчезло...

Всё исчезло, в мире что снаружи
Ни небес, ни солнца, ни луны
А у нас оладушки на ужин,
Телевизор и цветные сны...

Слава Богу, что в дождливый вечер
Дома есть подруга и жена
Обниму пойду её за плечи
Чтобы тоже не была одна...

Для неё всё в жизни очевидно
И готов единственный ответ:
Существует только то, что видно
И, конечно, Бога в небе нет....

Но меня и любит и желает
И живёт вниманием моим
Для чего я ей никто не знает,
А точнее, знает Элоим....

Может, я ей нужен для того же
Для чего у Евы был Адам?
Человеку одному негоже
И в Раю туситься по садам...

Если нет причины для раскола
И Создатель дал нам быть вдвоём,
Здравствуй, человек другого пола
В том дуальном мире, где живём...

Где - то в одинокой зимней стуже
Дни сменяют ночи, ночи - дни,
Мы вдвоём, а в мире, что снаружи
Дождь и ветер тоже не одни...


Рецензии