Никакого чуда!

Сквозь метель едва видны ходят черные штаны.
По заснеженной дорожке только две шагают ножки!
Что за чудо, так сказать! Видят ЧТО мой глаза?
По дорожке белой уверенно и смело
Две ноги шагают!Разве так бывает?
Никакого чуда! Видно мне отсюда,
Как по снегу белому ,точно молоко,
Снег течет на землю тихо и легко.
В белой-белой куртке ,в белом капюшоне
Идет-гуляет парень слегка на расслабоне.
Сверху куртка в белой пене совершенно не видна.
И штаны идут-гуляют из причудливого сна.
Посмотрите сквозь метель. Что покажет белый день?
Сквозь метель едва видны ходят черные штаны.
2022 год.


Рецензии