Предновогодний Дождь. 27. 12. 2022 г

     ПРЕДНОВОГОДНИЙ  ДОЖДЬ

Тихой Радости Дождик Слезами Омыл
Землю-Матушку Там, Где Он Ныне Побыл.
Громом Он Не Гремел-и-Не Грохотал,
Ярких Молний Зигзаги с Небес Не Кидал.
Большей Частью же Снегом Планету Покрыл –
от Морозов Зимних Живое Сокрыл.
Всё – во Благо-и-Вовремя-да-в Достатке,
Ничего Не Оставил в Запасе-Остатке.
Разукрасил по-Своему, то есть Обставил:
Смену Времени Лет Новым Сроком Прославил.
                27.12.2022 г.


Рецензии