Женские страдания

Затуманились очи дымкою
И безлико её пространство.
Но колышется невидимкою,
В откровении постоянство.

Разумение - дело возраста,
Одиночество боль, не сила.
Уже нет и лихого посвиста,
Жалко прошлого не забыла.

Безразличие - бессердечно,
А тоскОй разрывает сердце.
Но разлука - бесчеловечна,
И закрыта для счастья дверца.

Разум скачет, считая годы,
Прогоняет долой все беды:
Устаревшие вопли моды,
Слёзы жалости от победы.

Он, наверное, не вернётся,
Нет мозгов у того мужчины.
Если этот козёл напьётся,
Веник лучше любой вакцины!
        27.12. 2022г.


Рецензии
Браво ! Спасибо, улыбнулась !
Юлия.

Юлия Булавина   11.04.2023 14:21     Заявить о нарушении