истощающее

Кончаются чувства-с деньгами и водкой,рождаются боли-с Любовью и Счастьем,и лезет от паха и до подбородка-во всей этой бедности-лишь неучастье!
Мы выжили честными среди "ворища",мы выпели хором разлуку с тоскою,и чёрт нам на ухо о щедрости свищет,а Бог осеняет в знаменье-рукою...
И верность храня где-то в краешке сердца,швыряясь разгульно разнузданным телом,я всё не могу разлюбиться-распеться,а так неотложно когда-то хотелось!
Ты рвёшь на мне кожу зубами с когтями,я пью твою жадность,как амбру-из лона,мы стали ненужными напрочь гостями,и нам не нужны они определённо.
...Гитары сияют,аккордами млея,Стихи пламенеют,глухих обжигая,а мы-то кусаемся,страстью болея,то кашляем кровью,от дел убегая...13.12.22.
И надо бы сдвинуться-определиться,в работу нырнуть,как в болото из быта,не слиться,а лужей сомнений разлиться,но держит пока сочленений-избыток!
Нам кажется"Вместе"дороже Событий,мерещится"Порознь"срашнее Уюта,мы-кладезь друг-другу-совместных Открытий,ничтожных,конечно,но дух"Абсолюта"
-Витает в любом,даже-в зад,поцелуе,и чувствую я в-на двоих-сигарете,-что это-я-Бога здесь в губы целую,и Он со мной Счастлив,любого на свете,-
Сильнее,и злее,надёжней,и слаще,безумней немного,немного смешнее,но,слава те,Господи,что нас так "тащит",и,всё же,не делает Сердцем-грешнее!...


Рецензии