Я тебя не понимаю...

Я тебя не понимаю,
Унижаю я тебя,
Я тобою управляю
И живу лишь для себя.

И в скандалах я - зачинщик,
У меня черна душа.
Что не сказано мной - лишне.
Что не сделано - всё зря.

Жизнь на мне твоя не встанет.
Женщин много - обернись.
Верно, каждая мечтает
С тобой время провести.

Ну и пусть. Я той же буду,
Свой храня Эгоцентризм.
Я не стану куклой Вуду,
Чтобы угодить другим.


Рецензии