Будет ли светлее

Будет ли светлее
Следующий год?
Я сказать не смею,
Как Господь пошлёт.
Будут ли морозы,
Будет ли тепло?
Разные прогнозы…
Я – не Пуаро.
Говорят, как встретишь
В полночь Новый год,
(Старое поверье),
Так он и пойдёт.
Дай, Господь, планете
Радости, добра!
С разуменьем встретить
Этот год пора,
Ведь для всех на свете
Истина одна:
Жизнь. Работа. Дети.
Родина. Весна.
Хочется хорошей
Жизни для  Земли.
Разуменьем, Боже,
Землю одари!
28.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии