Сейчас
"Подождёт, потом уж как-нибудь".
Действия по жизни без азарта -
Тупиковый, бесполезный путь.
Всё понятно, только есть одно лишь "но":
Жизнь течёт, а Время никого не ждёт.
Значит если что-то суждено,
Это обязательно придёт.
Всё уйдёт, пройдёт, забудется.
Всё, что ценим и чего боготворим.
И в конце задашь вопрос: "МНЕ ЭТО ЧУДИТСЯ???"
Всё исчезнет и растает дым.
Посмотрю вокруг, пространство ощущая.
И оно мне скажет: "Не робей.
Прежде чем чего-то намечаешь,
Близких, тех что рядом обогрей.
Удели им время и внимание.
Поделись естественным теплом.
Поддержи и дай им понимание...
Ну а остальное всё - ПОТОМ!"
Да. Все ценности и цели мимолётны.
Вес они имеют лишь для нас.
Вот в груди зашевелилось что-то.
И тебе я говорю: СПАСИБО ЗА СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №122122701578