Живём сегодня
И то, что было в них вновь не вернётся.
Тогда и нечего о них жалеть,
Вот опыт перенять из них придётся!
Опыт, к успеху что вчера привел,
Или к ошибкам, сильно навредившим,
С кем в прошлый день так было хорошо,
Или наоборот - отрава жизни!
Заврашний день ещё не наступил,
Каким он будет лишь гадать придётся,
На это нам не стоит тратить сил,
Не знаем как судьба тут повернётся ...
Только сегодня каждый миг и час
Живём разнообразной с вами жизнью,
А какова она - зависит лишь от нас,
К чему сегодня мы весь день стремимся!
В безделии пробыть, иль попотеть,
Мозгами, мышцами кроптя в работе,
Делиться радостью с людьми хотеть,
Или ворчать всем настроенье портя...
Сегодня счастье мы своё куем,
Мечты свои сегодня исполняем,
Вселенную благодаря за всё,
Что ежедневно нам та посылает!
Свидетельство о публикации №122122701544