Улыбка и оскал клыков

/Стихи для детей/

Расползлись в улыбке губы,
И блестят, как жемчуг зубы.
Добродушие такое-
-Дело юных, молодое.

Скалят зубы волки злые,
Ишь матёрые какие!
Как же трудно разобраться,
Что их злит? Будут кусаться?

Лариса Чаплыгина


Рецензии