Гитара

-"Притаранил" Сынишке Гитарку прямо в логово Воинской Части,был мороз,да и день был не ярким,но я с ней передал каплю Счастья!
Мизер доброй,и мирной "Гражданки"-в злой "спец-наз" боевого Десанта,я-то знаю,как гнутся в"баранки"-без Гитары не только курсанты.
...А ещё притащил свои фото,лет уж сорок которым,-со Службы,захотел погрустить от чего-то,вспоминая солдатскую Дружбу...
Всё давно,и на век изменилось,я служил,брат,в"Совдеповской"Связи,а мой сын-в ВДВ,что не снилось-нам средь нашей муштры,да и грязи!
И к нему егозят чтонедельно,-то Мамашка,то Я,то Девчёнки,я же был с целым миром раздельно,-не видал захудалой юбчёнки!...
И гитару я вёз,словно Знамя-"сбацал"Сам-с опостылевшей в доску-нашей Армии,сделавшей с нами что-то вроде беззубой расчёски...
Нас травило "ГБ",и подруги-не писали,повыскочив замуж,и не ждал нас ни кто на вокзале,-пару лет улетело,как в яму!...27.11.22.
Но тогда было Мирное Небо,а сейчас от Войны-всё в Пожаре,-пусть же будет,как я тогда,не был,-Счастлив Сын со свою Гитарой!


Рецензии