забытый эспромт 93 года

...Что Жизнь твоя среди плебеев Духа?!-Не медли погребение своё!-Звенящее,как в Церкви аплеуха,земное над Небесным восстаёт...
И вывернувшись зло из катаклизмов нелепых Революций,и Миров,Грядущее нам снова ставит клизму-пургеном бестолковых вечеров.
Но бешенная жажда Возрожденья,нам вывихнув суставы набекрень,извечно приближает лишь паденье,да более изысканную лень...
Мы вычерпали опыт поколений,и выползли из чрева,как ужи,и Чудо,что мы встали на колени-столбами у Познания межи!-28.02.1993.
-Держи меня,седая неизбежность,подальше от постылой суеты,и пойте мне задумчиво про нежность,смешные,полудетские Мечты...
И,может быть,я выдержу Измены,соблазны умереть переборов,в надежде,что Любовь мне вскроет вены-к собранию плебеев,и ворОв.


Рецензии