Пусть утро Наше Будет Добрым

Пусть утро Наше
Будет Добрым.
Пусть Радостью
Открыты,
Наполнены Сердца.
Пусть Нежность
И Забота наполняется
Любовью -
Великолепием Творца.
Пускай снежинки кружат
В вальсе Света.
Пускай Прекрасным
Будет каждый Миг.
Любовью
Вся наполнена Планета,
Снежинками
И Теплотой
Большой Любви.


Рецензии