Без сожаления

Когда-нибудь, дай Бог, достигну я
Тот тихий край святого откровения;
Где высота, покой и тишина
Сольются в вечности застывшего мгновения.
И в нём откроются иные - даль и высь
И глубина, и свет, и мир нетления -
Когда порог немой перешагну
Отбросив лишнее для вечного забвения.

26 декабря 2022


Рецензии