Накануне Рождества
Рождество незаметно стоит у дверей
С ним свидания час всем известен как будто.
Вот ещё пять минут, сердце просит-скорей
И мы все затихаем в такие минуты.
Будь ты закоренелый совсем атеист
И не веришь уже в эти глупые сказки
Видишь в эти минуты всю прошлую жизнь
Где тебе не хватало Божественной ласки.
Но надеешься всё же-минута придёт
И почувствуешь ты что уже ты не прежний,
Что сейчас что то светлое произойдёт
И в тебе засияет твой лучик надежды.
И в себе сохранить если сможешь его
Остальное привычно и буднично будет
Это главный подарок твой на Рождество
Потому с нетерпеньем и ждут его люди.
Свидетельство о публикации №122122701464
И в тебе засияет твой лучик надежды."
Поздравляю тебя сегодня в первую очередь с твоим личным праздником!
С Днём Рождения! Здоровья, мира, душевного уюта и Благословения Небес тебе на долгие годы!
А тут мой скромный тебе подарок: http://stihi.ru/2022/12/28/8170
С теплом души,
Людмила Пайль 28.12.2022 23:35 Заявить о нарушении