Извини

Ты не жди меня, встречи не будет-
Я дороги к тебе не найду.
То, что было, душа пусть забудет.
Извини, я к тебе не приду.

Потому. что чужой я по духу,
Не смогу тебя страстно любить.
Не отдам тебе сердце и руку,
Извини, но нам вместе не быть.

И не плачь,заживёт твоя рана,
Лишь останется нежный рубец.
Но не будет меж нами обмана
Извини за печальный конец.

И останутся в мыслях сомненья.
Но уже нет дороги назад.
От себя я не жду снисхожденья,
Извини,если я виноват.

И суровость свою не скрываю,
В ней я прячусь от грусти и слёз.
Твои чувства тебе оставляю,
Извини, что свои не принёс.


Рецензии