Что может остановить...
Я думаю, что остановить его может только… СТЕНА – непробиваемая, высоченная, широченная, во все стороны взглядом необозримая. Одним словом – недосягаемая .
Вот смотрю я сегодня на Президента Украины – господина Зеленского и почему-то ОН ассоциируется у меня именно с таким человеком.
А вот ЧТО может стать ТОЙ «стеной», которая остановит его безумный «бег», я НИКАК понять не могу.
Несётся он, обезумевший, как с цепи сорвавшаяся бешеная собака, «кусая» всех подряд, уничтожая и разрывая на части своих же, из своей же «стаи» и признающий только того, кто его «кормит» и постоянно подбрасывает ему пищу насущную.
Какая «стена» может остановить его безумный «бег», что может стать этой «стеной»?
Может УНИЧТОЖЕНИЕ тех, кто его постоянно подкармливает и продолжает кричать «ату-ату»?
Похоже, что только ЭТО способно остановить несущегося во всю прыть , потерявшего РАЗУМ, лидера обезумевшей страны Украина.
Если это – единственный выход, то навряд ли мы, взявшие на себя смелость попытаться справиться со взбесившимся «зверем», сможем с этим справиться: слишком далеко сидит тот, кто его постоянно подкармливает и науськивает, да и сил и возможностей у того побольше, чем у нас.
И что нам с этим делать? Какой ещё выход можно найти?
Похоже, что ВОЙНА, истощающая силы обеих воюющих сторон – это всё-таки не та СТЕНА, что может остановить уничтожение друг друга и обезумевшего ЛИДЕРА , готового принести в жертву весь народ и всю страну.
А как добраться до ТОГО, кто является режиссёром обезумевшего АКТЁРА со всем его «театром» , как убедить его отказаться от постановки этого кровопролитного «спектакля»?
Это вопрос из вопросов, на который, похоже, ПОКА ни у кого ответа НЕТ.
Свидетельство о публикации №122122701422