Перчатки

От Москвы и до Камчатки
Тепло в них и хорошо.
Сегодня надел я перчатки,
И на работу пошёл.

Любят играть они в прятки,
В шкафу их еле нашёл.
Убегать от хозяина хватки,
Я вышел с такси и пошёл.

Новые просят перчатки:
«Пожалуйста нас береги,
Когда идёшь на гулянку,
С собою нас не бери»


Рецензии