Продержаться до весны

Каждый раз нам снится Новый год,
Каждый раз не знаем, как пройдет.
Каждый раз надеемся, желаем -
Суеты рутинной хоровод.

Снилось нам, что скоро мир придет.
Снилось нам здоровье и богатство,
Снилось объедение и пьянство,
Лишь оно сбывается раз в год.

Пусть глаза натружены, красны -
Нам бы продержаться до весны.
Сны мы перепишем, пересмотрим -
Только бы дождаться нам весны

25.12.2022


Рецензии